Estudio de las propiedades catalíticas de nanopartículas de óxido de cerio dopado con gadolinio en la reacción de transesterificación del aceite de girasol para la obtención de biodiésel. - Valladares Ladino, Samantha Isabel (2024)
ilustraciones.