Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada al acopio y comercialización de miel de abeja ubicada en el cantón Salcedo provincia del Cotopaxi - Chisaguano Toapanta, Mercy Licenia (2015)
El presente es un proyecto productivo dirigido a la población del Cantón Salcedo, con la finalidad de brindar un producto de calidad que satisfaga la necesidad de los consumidores. Los estudios realizados permiten observar que en el mercado al cual nos dirigimos, no existe una empresa dedicada a esta actividad que ofrezca su producto, por esta razón que en el Cantón Salcedo de la Provincia del Cotopaxi se desea crear una microempresa dedicada al acopio y comercialización de miel de abeja que garantice la salud y bienestar de las personas que consumen el producto miel de abeja. La microempresa “Ecua miel” iniciará sus actividades con una planta de producción, que será distribuida de la siguiente manera: 2 áreas operacionales, 1 área administrativas, 1 área de ventas las mismas que contarán con los servicios necesarios y equipo mobiliario apropiado para el adecuado desempeño de los empleados.