Auditoría a los estados financieros a una empresa dedicada a actividades de administración de bienes inmuebles de la ciudad de Quito del periodo enero-diciembre 2014. - Jiménez Orozco, Fernanda Gabriela (2016)
La Empresa de Administración de Bienes Inmuebles inició sus actividades en el año 2009 con la finalidad de prestar sus servicios de calidad para el buen funcionamiento de los condominios administrados de tal manera maximice sus recursos. Se debe considerar que el desarrollo de la Auditoria Financiera Externa a una Empresa, es muy importante debido a que garantiza la razonabilidad, integridad y autenticidad de la información contable reflejada en los Estados Financieros para posteriormente la toma de decisiones de acuerdo a la opinión independiente emitida por los auditores y reflejada en el Informe de Auditoria presentado a la Superintendencia de Compañías de acuerdo a lo estipulado en la Ley.