Juegos tradicionales en el desarrollo de la motricidad gruesa en los niños de 3 a 4 años del Centro de Desarrollo Infantil Brillasol en el año lectivo 2022 – 2023. - Vizuete Arza, Marcela Fernanda (2023)
tablas, gráficos.