Estudio de Impacto del Marketing Digital como Estrategia de Negocio en las Empresas comercializadoras de Equipos Tecnológicos en el Distrito Metropolitano de Quito - Sarango Oyagata, Diana Carolina (2019)
El presente trabajo de titulación está basado en el estudio del impacto del Marketing digital en las empresas comercializadoras de equipos Tecnológicos en Quito, con la finalidad de analizar, investigar, estudiar, la evolución que la tecnología ha presentado día a día en el ámbito empresarial generando competitividad y ganancia para los mismos. Se realiza el estudio de las PYMES con la actividad comercial antes mencionada, para analizar y evaluar el crecimiento de ventas de estos productos con el uso del Internet, se podrá verificar sus oportunidades y amenazas para encontrar la razón por la cual no hay evolución tecnológica comercial. Se elabora el Análisis Situacional para estudiar los factores que influyen al crecimiento o decrecimiento de las Pymes. En el mundo se utiliza diferentes herramientas digitales para la comercialización de productos, se verifica cuáles son las más utilizadas. Se realiza una investigación descriptiva para obtener las situaciones, costumbres, procesos de ventas, de los comerciantes y saber de qué manera encontrar un incremento económico y Organizacional ante la competencia y globalmente ante los países desarrollados.