Propuesta para el mejoramiento del sistema administrativo, aplicado a la empresa Distribuidora Industrial de Aluminio S.A. dedicada al proceso de vidrios. - Guachamín Chávez, Liliana Elizabeth (2015)
La empresa DISTRIBUIDORA INDUSTRIAL DE ALUMINIO S.A. negocio familiar con 37 años en el mercado, dedicados al procesamiento de vidrios y espejos, forma parte del gran mercado industrial en la ciudad de Quito. El presente desarrollo de la Propuesta para el mejoramiento del sistema administrativo, aplicado a la empresa, busca optimizar los recursos humanos, financieros, materiales y tecnológicos, además evaluar el grado de eficiencia y eficacia en el logro de los objetivos para el cumplimiento de las metas planteadas. Por medio del análisis FODA se ha podido identificar las fortalezas de la empresa aprovechar las oportunidades que brinda el mercado, de igual forma se ha definido cuales son las debilidades que constituyen un problema al momento de combatir las amenazas.