Rol del docente y el laboratorista en las prácticas experimentales de Biología y Química, Segundo y Tercer Año de Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa Municipal “Antonio José de Sucre”, D. M. de Quito, 2023 – 2024 - Pacheco Acosta, Luis Angel (2024)
Tablas, ilustraciones. cuadros, gráficos