Implementación del Aula Virtual como apoyo al proceso de refuerzo académico en Química para estudiantes con TDAH en la Unidad Educativa Municipal Julio E. Moreno durante el año lectivo 2021-2022. - Cachiguango Silva, Ana Patricia (2024)
gráficos.