Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Quinto grado de Educación General Básica, Subnivel Media, de la Unidad Educativa Alejandro Andrade Coello de la Parroquia Alangasí, Año lectivo 2023 – 2024. - Guanoluisa Montenegro, Elizabeth Carolina (2024)
gráficos.