Sistematización de Experiencias en la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática en los cursos: 1ro “B”, 3ro “A” de Bachillerato General Unificado (BGU); 2do y 3ro de Bachillerato Técnico de la Unidad Educativa Fiscal “Atahualpa”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022-2023 - Ramírez Trujillo, Paúl Anderson (2023)
tablas