Diseño e implementacion de un portafolio electronico del docente para la Facultad de Ingenieria Petroleos y Ambiental de la Universidad Central del Ecuador - Soto Nole, Oscar Rafael (2017)
El portafolio del docente en la actualidad es una carpeta física dividida en secciones por lo que se tomó la necesidad de realizar un sistema que automatice el proceso para actualizar todo lo que realice el docente en el transcurso de la docencia en la universidad El sistema electrónico de portafolio del docente permitirá la información del docente, existirá dos usuarios uno de administrador que se encargara de dar usuarios y claves. El otro es en si el docente va poder llenar toda la información que requiere el portafolio del electrónico del docente