Elaboración de un plan estratégico para construcciones hidráulicas Pilicita en el cantón Mejía - Chulli Caguana, Marcia Lorena (2018)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad elaborar un plan estratégico para la empresa Construcciones Hidráulicas Pilicita, mediante el cual se busca mejorar la situación administrativa y financiera. Para el desarrollo se inició con el planteamiento de la problemática, objetivos, hipótesis, metodología; seguido de un análisis del microambiente y macro ambiente de la empresa, también se realizó un diagnóstico situacional interno y externo que nos permitió formular estrategias acordes a los objetivos trazados, finalmente se procedió a evaluar y analizar si los resultados del plan estratégico propuesto eran aceptables o no.