Hostería comunitaria, parque lineal y patio de comidas para la parroquia de Nayón - Mejía Auz, Santiago Rodrigo (2020)
El presente proyecto se encuentra ubicado en la parroquia de Nayón, cantón Quito, provincia de Pichincha. La parroquia ha sido testigo de la presencia de asentamientos humanos pertenecientes a la época aborigen, inca, colonial, independencia, etc. La historia de Nayón ha dado lugar a una rica cultura que se refleja en la venta de plantas ornamentales y comida típica. Por otra parte, la parroquia se halla bendecida por una hermosa vista al valle de Tumbaco y a los lejanos volcanes, así como también brinda facilidades para realizar actividades recreativas en la naturaleza como son las excursiones y el canopy. Es por estas características naturales y culturales, que Nayón se perfila como un atractivo turístico que en la actualidad no es aprovechado por la falta de espacios de alojamiento. El diseño se plantea con un estilo entre arquitectura moderna y minimalista, la forma de la edificación parte de una composición simétrica, con formas regulares, y principios de diseño como la superposición y el ritmo. El diseño parte de franjas de espacios especializados y no especializados, agrupados en volúmenes ortogonales dispuestos de acuerdo a la topografía y condiciones climáticas, por otra parte, el patio de comidas genera una composición volumétrica que deja espacio público semicubierto. Además, la hostería tiene un espacio para exposiciones y actividades divulgativas