Determinar la calidad de servicio de la clínica de Odontopediatria de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador en base a tres puntos establecidos por la Dirección Nacional de Normalización del Ministerio de Salud Pública - Nono Díaz, Daniel Alejandro (2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar la calidad de atención brindada en la Clínica de Odontopediatría de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador, existen ciertos requisitos que establece la Dirección Nacional de Normatización para garantizar una calidad de servicio, es decir que se quiere optimizar la calidad de atención en salud e indica puntos importantes como son: Equipamiento, Infraestructura y el Talento Humano, estos tres requisitos engloban con todo lo que debe disponer en la clínicas para una óptima calidad de atención en salud, también se realizó unas encuestas a los representantes legales de los niños-as pacientes de la Clínica de Odontopediatría siendo los resultados una buena calidad de atención aunque se debe seguir mejorando para que llegue a ser la mejor