Método High Scope para el desarrollo de la escritura del idioma inglés - Arévalo Calderón, Lizbeth Carolina (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general conocer la influencia que tiene el método High Scope en el desarrollo de la escritura en el idioma Inglés a través de la recopilación de trabajos de investigación, resúmenes extraídos de algunas revistas y artículos académicos. Incluso, se presenta un análisis de los trabajos seleccionados en base al objetivo general de este proyecto. High Scope es un método que brinda a los estudiantes la oportunidad de detener el pensamiento crítico y el aprendizaje significativo, lo que genera efectos positivos al aprender a escribir en un segundo idioma.