Hallazgos incidentales de subluxación coccígea y sacroileítis en pacientes entre 20 y 59 años a los que se les realizó una tomografía abdominopélvica en el servicio de Imagenología del Hospital General San Francisco en el periodo de julio a diciembre del 2022. - Rodríguez Aveiga, Rafael Antonio (2024)
tablas, gráficos.