La instrucción diferenciada en la producción oral del idioma inglés en los estudiantes de primero del bachillerato internacional de la Unidad Educativa Juan Montalvo Quito en el periodo 2016 – 2017 - García Ortega, Milena Magnolia (2017)
La presente investigación se basa en la importancia del uso de la instrucción diferenciada en la producción oral del idioma Inglés de los estudiantes de primero del Bachillerato Internacional de la Unidad Educativa Juan Montalvo Quito en el periodo 2016 – 2017. Es una investigación socio – educativa, con un enfoque mixto de carácter descriptivo basada en una modalidad de campo y bibliográfica en donde se ha decidido trabajar con toda la población ya que es una cantidad manejable. Las técnicas utilizadas para la recolección de datos fueron la observación para los estudiantes y una entrevista dirigida a los docentes del área de inglés, cada uno con sus respectivos instrumentos que son: lista de cotejo y cuestionario de preguntas abiertas. Al analizar los datos se obtuvo las conclusiones y recomendaciones enfatizando en que al implementar de manera adecuada la instrucción diferenciada en las clases de inglés se puede lograr una mejor producción oral