Cardiotoxicidad en pacientes con cáncer de mama HER II positivo en tratamiento con Doxorrubicina y Trastuzumab, en el servicio de oncología del Hospital de especialidades Eugenio Espejo Quito, periodo 2020-2021. - Márquez Albuja, Christian Patricio (2024)
tablas.