Diseño de un Centro Cultural y Administración Zonal para el barrio Carapungo “Parroquia Calderón” - Morocho Flores, Daniel Paul (2019)
Este es un proyecto arquitectónico desarrollado en la provincia de pichincha, cantón quito, parroquia de Calderón con la finalidad de impulsar la cultura la unión y el sano esparcimiento entre los habitantes de la parroquia y los habitantes de las parroquias aledañas. Proyecto impulsado con ideas basadas en la cultura autóctona de Calderón y geometría modular logrando como resultado una propuesta arquitectónica de área útil 8932.22m2, en un terreno de 13500m2, considerando la funcionalidad la jerarquía la arquitectura moderna sustentable y la arquitectura típica del sector. La propuesta consiste en tres edificios ubicados a niveles diferentes por un uso óptimo del terreno, edificios que cumplen labores diferentes que va desde lo cultural, administrativo y deportivo dando inclusión a todo tipo de público convirtiendo a este edificio como un hito en la parroquia y un lugar distintivo para él canto.