Nuevo edificio para el GAD Municipal del cantón Guano - Chacha Iguasña, Franklin Estalin (2017)
El presente proyecto se localiza en la provincia de Chimborazo, cantón Guano. El diseño de un Nuevo Edificio para el GAD Municipal del Cantón Guano es un requerimiento que está dentro del PDOT del Cantón. El Municipio actual existente carece de un espacio Confortable-Arquitectónico de tipo Administrativo que brinde este servicio a cabalidad. Gracias a la necesidad que se presenta, se implementa una alternativa en implantar un edificio Administrativo el cual cubra con la necesidad y demanda de los ciudadanos del Cantón. El proyecto esta principalmente dirigido a la atención ciudadana de manera eficiente, en todo lo que tiene que ver a la gestión Administrativa Pública y todos los servicios que el GAD Municipal ofrece a los usuarios. El conjunto arquitectónico ofrece áreas versátiles las cuales están propiamente distribuidas dependiendo su funcionalidad. El sistema estructural es a base de perfiles metálicos y cerchas logrando manejar grandes luces. El objeto arquitectónico se vincula de manera directa al contexto, la forma del proyecto sale mediante un análisis del sitio ya que es muy importante el no romper con el perfil urbano del Cantón y que de esta manera se vincule y armonice correctamente con el contexto, para no dejar un objeto diferente en el Cantón