Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.

La presente tesis está orientada al Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio el Pintado, sur de la ciudad de Quito, para reducir los niveles de problemas de salud de esta población, y satisfacer la dema...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Machay Chicaisa, Narcisa Paulina (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2015
Schlagworte:
Online Zugang:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
_version_ 1824209363303137280
author Machay Chicaisa, Narcisa Paulina
author_facet Machay Chicaisa, Narcisa Paulina
author_role author
collection Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
dc.contributor.none.fl_str_mv Salvador Pérez, Leonardo Patricio
dc.creator.none.fl_str_mv Machay Chicaisa, Narcisa Paulina
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2017-04-11T22:10:28Z
2017-04-11T22:10:28Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Machay Chicaisa, Narcisa Paulina (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. Trabajo de investigación para optar por el grado de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Contadora Pública Autorizada. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Quito: UCE. 150 p.
BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / T / CA276-2015
http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Quito: UCE.
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
instname:Universidad Central del Ecuador
instacron:UCE
dc.subject.none.fl_str_mv CREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUA
ESTADOS FINANCIEROS
INDICADORES FINANCIEROS
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La presente tesis está orientada al Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio el Pintado, sur de la ciudad de Quito, para reducir los niveles de problemas de salud de esta población, y satisfacer la demanda insatisfecha determinada en la investigación de mercado. Además, se realizará un estudio de tamaño y localización ya que se considera como una parte esencial dentro de la investigación en este tema, se analizarán factores como macro y micro localización determinando las bases para la puesta en marcha y desarrollo del proyector. También hay considerar los aspectos legales y filosofía empresarial para el desarrollo del proyecto, mismas que se trataran en el estudio organizacional. Por otro parte tenemos el estudio económico el cual consiste en las proyecciones de todos los estados financieros y el análisis de los indicadores financieros, mismo que nos proporcionan el criterio para el análisis del proyecto de inversión.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UCE_42c8aa1e3c167aa1b9202d469e9cf610
identifier_str_mv Machay Chicaisa, Narcisa Paulina (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. Trabajo de investigación para optar por el grado de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Contadora Pública Autorizada. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Quito: UCE. 150 p.
BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / T / CA276-2015
instacron_str UCE
institution UCE
instname_str Universidad Central del Ecuador
language spa
network_acronym_str UCE
network_name_str Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
oai_identifier_str oai:dspace.uce.edu.ec:25000/9294
publishDate 2015
publisher.none.fl_str_mv Quito: UCE.
reponame_str Repositorio de la Universidad Central del Ecuador
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Central del Ecuador - Universidad Central del Ecuador
repository_id_str 2487
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.Machay Chicaisa, Narcisa PaulinaCREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUAESTADOS FINANCIEROSINDICADORES FINANCIEROSPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOSLa presente tesis está orientada al Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio el Pintado, sur de la ciudad de Quito, para reducir los niveles de problemas de salud de esta población, y satisfacer la demanda insatisfecha determinada en la investigación de mercado. Además, se realizará un estudio de tamaño y localización ya que se considera como una parte esencial dentro de la investigación en este tema, se analizarán factores como macro y micro localización determinando las bases para la puesta en marcha y desarrollo del proyector. También hay considerar los aspectos legales y filosofía empresarial para el desarrollo del proyecto, mismas que se trataran en el estudio organizacional. Por otro parte tenemos el estudio económico el cual consiste en las proyecciones de todos los estados financieros y el análisis de los indicadores financieros, mismo que nos proporcionan el criterio para el análisis del proyecto de inversión.This thesis is aimed at feasibility study for the creation of a small business dedicated to the production and marketing of frozen quinoa in the neighborhood El Pintado, south of Quito, to reduce levels of health problems of this population, and meet unsatisfied demand in certain market research. Also a study of size and location will be made as it is considered as an essential part in the investigation, this topic micro and macro factors such as location determining the basis for the implementation and development of the project will be analyzed. We must also consider the legal and business philosophy to develop the same project to see addressed in the organizational study. Moreover we have the economic study which involves the projection of all financial statements and analysis of financial indicators, which provide us the same criteria for the analysis of the investment project.Quito: UCE.Salvador Pérez, Leonardo Patricio2017-04-11T22:10:28Z2017-04-11T22:10:28Z2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfMachay Chicaisa, Narcisa Paulina (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. Trabajo de investigación para optar por el grado de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Contadora Pública Autorizada. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Quito: UCE. 150 p.BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / T / CA276-2015http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio de la Universidad Central del Ecuadorinstname:Universidad Central del Ecuadorinstacron:UCE2024-12-11T10:27:09Zoai:dspace.uce.edu.ec:25000/9294Institucionalhttp://www.dspace.uce.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uce.edu.ec/http://www.dspace.uce.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:24872024-12-11T10:27:09Repositorio de la Universidad Central del Ecuador - Universidad Central del Ecuadorfalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
Machay Chicaisa, Narcisa Paulina
CREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUA
ESTADOS FINANCIEROS
INDICADORES FINANCIEROS
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
topic CREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUA
ESTADOS FINANCIEROS
INDICADORES FINANCIEROS
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS
url http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294