Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.
La presente tesis está orientada al Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio el Pintado, sur de la ciudad de Quito, para reducir los niveles de problemas de salud de esta población, y satisfacer la dema...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2015
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
_version_ | 1824209363303137280 |
---|---|
author | Machay Chicaisa, Narcisa Paulina |
author_facet | Machay Chicaisa, Narcisa Paulina |
author_role | author |
collection | Repositorio de la Universidad Central del Ecuador |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Salvador Pérez, Leonardo Patricio |
dc.creator.none.fl_str_mv | Machay Chicaisa, Narcisa Paulina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2015 2017-04-11T22:10:28Z 2017-04-11T22:10:28Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Machay Chicaisa, Narcisa Paulina (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. Trabajo de investigación para optar por el grado de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Contadora Pública Autorizada. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Quito: UCE. 150 p. BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / T / CA276-2015 http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Quito: UCE. |
dc.rights.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio de la Universidad Central del Ecuador instname:Universidad Central del Ecuador instacron:UCE |
dc.subject.none.fl_str_mv | CREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUA ESTADOS FINANCIEROS INDICADORES FINANCIEROS PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | La presente tesis está orientada al Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio el Pintado, sur de la ciudad de Quito, para reducir los niveles de problemas de salud de esta población, y satisfacer la demanda insatisfecha determinada en la investigación de mercado. Además, se realizará un estudio de tamaño y localización ya que se considera como una parte esencial dentro de la investigación en este tema, se analizarán factores como macro y micro localización determinando las bases para la puesta en marcha y desarrollo del proyector. También hay considerar los aspectos legales y filosofía empresarial para el desarrollo del proyecto, mismas que se trataran en el estudio organizacional. Por otro parte tenemos el estudio económico el cual consiste en las proyecciones de todos los estados financieros y el análisis de los indicadores financieros, mismo que nos proporcionan el criterio para el análisis del proyecto de inversión. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UCE_42c8aa1e3c167aa1b9202d469e9cf610 |
identifier_str_mv | Machay Chicaisa, Narcisa Paulina (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. Trabajo de investigación para optar por el grado de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Contadora Pública Autorizada. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Quito: UCE. 150 p. BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / T / CA276-2015 |
instacron_str | UCE |
institution | UCE |
instname_str | Universidad Central del Ecuador |
language | spa |
network_acronym_str | UCE |
network_name_str | Repositorio de la Universidad Central del Ecuador |
oai_identifier_str | oai:dspace.uce.edu.ec:25000/9294 |
publishDate | 2015 |
publisher.none.fl_str_mv | Quito: UCE. |
reponame_str | Repositorio de la Universidad Central del Ecuador |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Central del Ecuador - Universidad Central del Ecuador |
repository_id_str | 2487 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
spelling | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito.Machay Chicaisa, Narcisa PaulinaCREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUAESTADOS FINANCIEROSINDICADORES FINANCIEROSPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOSLa presente tesis está orientada al Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio el Pintado, sur de la ciudad de Quito, para reducir los niveles de problemas de salud de esta población, y satisfacer la demanda insatisfecha determinada en la investigación de mercado. Además, se realizará un estudio de tamaño y localización ya que se considera como una parte esencial dentro de la investigación en este tema, se analizarán factores como macro y micro localización determinando las bases para la puesta en marcha y desarrollo del proyector. También hay considerar los aspectos legales y filosofía empresarial para el desarrollo del proyecto, mismas que se trataran en el estudio organizacional. Por otro parte tenemos el estudio económico el cual consiste en las proyecciones de todos los estados financieros y el análisis de los indicadores financieros, mismo que nos proporcionan el criterio para el análisis del proyecto de inversión.This thesis is aimed at feasibility study for the creation of a small business dedicated to the production and marketing of frozen quinoa in the neighborhood El Pintado, south of Quito, to reduce levels of health problems of this population, and meet unsatisfied demand in certain market research. Also a study of size and location will be made as it is considered as an essential part in the investigation, this topic micro and macro factors such as location determining the basis for the implementation and development of the project will be analyzed. We must also consider the legal and business philosophy to develop the same project to see addressed in the organizational study. Moreover we have the economic study which involves the projection of all financial statements and analysis of financial indicators, which provide us the same criteria for the analysis of the investment project.Quito: UCE.Salvador Pérez, Leonardo Patricio2017-04-11T22:10:28Z2017-04-11T22:10:28Z2015info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfMachay Chicaisa, Narcisa Paulina (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. Trabajo de investigación para optar por el grado de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Contadora Pública Autorizada. Carrera de Contabilidad y Auditoría. Quito: UCE. 150 p.BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / T / CA276-2015http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio de la Universidad Central del Ecuadorinstname:Universidad Central del Ecuadorinstacron:UCE2024-12-11T10:27:09Zoai:dspace.uce.edu.ec:25000/9294Institucionalhttp://www.dspace.uce.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uce.edu.ec/http://www.dspace.uce.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:24872024-12-11T10:27:09Repositorio de la Universidad Central del Ecuador - Universidad Central del Ecuadorfalse |
spellingShingle | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. Machay Chicaisa, Narcisa Paulina CREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUA ESTADOS FINANCIEROS INDICADORES FINANCIEROS PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. |
title_full | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. |
title_short | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. |
title_sort | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de helados de quinua en el barrio El Pintado, sur de Quito. |
topic | CREACIÓN MICROEMPRESA HELADOS DE QUINUA ESTADOS FINANCIEROS INDICADORES FINANCIEROS PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS |
url | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9294 |