Propuesta de creación de la unidad de bienes para el Gobierno Autónomo Descentralizado Intercultural y Plurinacional Municipal del cantón Cayambe - Andrango Yugcha, Roberto Carlos (2015)
Debido a los permanentes cambios que se han presentado en la actualidad conjuntamente con el avance de las Tics, han permitido que los Gobiernos Autónomos Descentralizados, hoy en día desarrollen nuevos mecanismos y alternativas con la finalidad de mejorar su gestión, implementando Unidades de Apoyo, acorde a sus necesidades e impulsando la participación de sus usuarios. El presente trabajo previo a la ejecución de un estudio, propone constituir una Unidad de Bienes que garantice la administración oportuna y el control efectivo de todos los bienes, equipos y mobiliarios de la Institución que encamina a fortalecer el desarrollo Institucional.