Prohibiciones legales a la presencia de adolescentes que asisten o ingresan bajo efectos de sustancias estupefacientes o psicotrópicas en el colegio internacional Andrés Bello, en la ciudad de Quito, año 2016-2017 - García Espinosa, Erika Sofía (2018)
Este trabajo se titula “Prohibiciones legales a la presencia de adolescentes que asisten o ingresan bajo efectos de sustancias estupefacientes o psicotrópicas en el colegio internacional Andrés Bello, en la ciudad de Quito, año 2016-2017”, destinado a la valoración de la conducta de los estudiantes en relación con su asistencia a la institución de educación pública Colegio Internacional Andrés Bello, cuando asisten o ingresa bajo sustancias estupefacientes y psicotrópicas. Proyecto que se realizará desde el punto de vista institucional en relación con los administradores educativos y los estudiantes, estableciendo medidas de protección en una norma legal institucional en favor del principio de interés superior y de la protección del desarrollo integral de estos. Los instrumentos de investigación a utilizarse serán las entrevistas y encuestas en el Colegio Andrés Bello que ejemplifica el problema antes mencionado.