Impacto comunicacional de las buenas prácticas ambientales, el programa 3R´S (reducir, reutilizar y reciclar) y la responsabilidad social en la Empresa Eléctrica Quito - Gallardo Noroña, Marianela Patricia (2015)
La comunicación interna en la Empresa Elèctrica (EEQ), plantea un compromiso de colaboración entre los diferentes actores que integran la institución. El desarrollo de esta investigación permitirá obtener datos de primera mano que describe la responsabilidad social y permitan generar un análisis de la educación ambiental en nuestra institución, en donde se involucren las 3R’S; y, presentar un panorama del problema actual. Para el desarrollo de la investigación se utilizarà “encuestas y monitoreo de medios de impresión”. Se plantea una comunicación directa y con normas èticas en todos los niveles de la organización, lo que permite generar coherencia en la aplicación del programa 3R’S y la responsabilidad social de la Empresa Elèctrica Quito.