Diseño de un sistema administrativo y financiero para mejorar la competitividad en la empresa Quimbaya Tours Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha. - Matamoros Calderón, Lenin Oswaldo (2017)
La empresa Quimbaya Tours Cía. Ltda., cuya actividad principal es el turismo receptivo, cuenta con 30 años de experiencia en el mercado, tiempo en el cual ha logrado consolidarse gracias a la excelente calidad de sus servicios. La gestión administrativa y financiera de la empresa, se ha caracterizado por ser empírica, por este motivo surge la necesidad de contar con un Sistema Administrativo- Financiero para mejorar la competitividad en la empresa, optimizar los recursos, asignar adecuadamente autoridad, funciones y responsabilidades y brindar información financiera oportuna y confiable que sea empleada por la gerencia para la toma de decisiones. De esta manera, la investigación propuesta contribuye a lograr un desarrollo organizacional y económico para la empresa Quimbaya Tours Cía. Ltda.