Determinación de perfil de resistencia fenotípico y genotípico de cepas de Salmonella spp. proveniente de muestras ambientales de cama y superficie de producciones avícolas, por medio de método de difusión en disco y técnicas moleculares. - Cruz Castillo, Vivienn Nicole (2024)
tablas.