Diseño de mejora de los procesos en la empresa Mangueras Indupol, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. - Guamán Romero, Alexandra Elizabeth (2014)
La presente tesis tiene como objetivo general proponer un diseño de mejora a los procesos de las distintas áreas de la empresa Mangueras Indupol, la cual se dedica a la producción y comercialización de mangueras de polietileno. Se pretende orientar a los directivos y empleados de la empresa en los diferentes procesos que tiene que llevar a cabo con el fin de optimizar los recursos y lograr los objetivos empresariales. Para lograr el desarrollo de esta investigación, se recopiló información de la empresa, con los datos obtenidos se evidencio el diagnostico situacional y la necesidad de mejorar procesos como: Compras, Producción, Ventas y Talento humano. La tesis consta de cinco capítulos en los que se estudiaron distintos temas que aportan al tema en general.