El empoderamiento y fortalecimiento social de los jóvenes de la parroquia de Calacalí periodo académico Octubre 2019-Febrero 2020. - Chala Pabón, Wilo Alfredo (2021)
La presente sistematización de experiencias tiene como propósito reconstruir el proceso vivido en el empoderamiento de los jóvenes de la Parroquia de Calacalí durante pasantías de octavo semestre período 2019-2020.Se implementó un proyecto dirigido a los jóvenes con el objetivo de fomentar el empoderamiento y fortalecimiento social, el desarrollo metodología que se implementó para reconstruir el proceso vivido y formar la sistematización consiste en un método bibliográfico con una técnica de análisis documental e instrumentos como informe final, registros fotográficos. No se pudo realizar el proyecto comunitario como se tenía planificado ya que los comuneros de la parroquia de Calacalí se negaron a participar y a colaboraron con el pasante de trabajo social. Este gran obstáculo desestabilizo la presente Sistematización de experiencias.