La dramatización en el aprendizaje significativo del idioma inglés en los octavos años de educación general básica de la “Unidad Educativa San José de Guaytacama” en el periodo 2017-2017. - Tapia Chasi, Sara Alexandra (2017)
El presente informe de investigación sobre: “La Dramatización en el Aprendizaje Significativo del idioma Inglés en los Octavos Años de Educación General Básica de la “Unidad Educativa San José de Guaytacama” en el periodo 2017-2017”. Es un estudio representativo en el cual se analiza el aporte de la Dramatización en el Aprendizaje Significativo del idioma Inglés. El soporte teórico se fundamentó en la investigación científica bibliográfica que se enfocó en indagar la dramatización, técnicas dramáticas, elementos del esquema dramático, así como los requisitos para lograr un Aprendizaje Significativo; a su vez, los tipos de Aprendizaje Significativo. De igual manera, se utilizó los siguientes instrumentos: Dos encuestas cuali- cuantitativa: una a los profesores y otra a los estudiantes que permitieron analizar y obtener los resultados para las conclusiones y recomendaciones. Finalmente, este proyecto de investigación confirmó que es de suma importancia el uso de la dramatización en el aprendizaje significativo del idioma inglés.