Propuesta de procesos de control interno para el mejoramiento administrativo y financiero de las áreas de la compañía Iguana Tours Crucero Marítimos S.A. ubicada en la ciudad de Quito. - Arévalo Caiza, Andrea Carolina (2015)
La compañía Iguana Tours Cruceros Marítimos S.A. es una entidad encargada a fomentar turismo dentro del país fundada el 25 de Noviembre de 1987 en Distrito metropolitano de Quito, con el objetivo primordial de ofrecer turismo receptivo a través de travesías en las islas Galápagos y servicios land en el país, la institución trabaja en base a la frase “memorias para toda la vida” la cual ha brindado generación tras generación el servicio de turismo a muchos clientes, que nos permita alcanzar con excelencia productiva dentro de la industria del turismo. El presente trabajo de investigación consiste en implementar procesos de control interno y el mejoramiento administrativo y financiero a las áreas de la empresa Iguana Tours enfocada a mejorar e implantar procesos que permitan corregir ciertas falencias o implementar procesos para un mejor resultado de eficiencia.