Aporte filosófico de Sócrates al desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes de séptimo semestre de la Carrera en Pedagogía de la Historia y las Ciencias Sociales, período 2023-2024. - Zurita Jumbo, Pamela Nicole (2024)
tablas, gráficos.