Plan de negocios para la producción y comercialización de chicha de arroz, en la ciudad de Quito. - Granda Realpe, Diego Marcelo (2015)
El turismo de los diferentes lugares del mundo entero es considerado actualmente como la industria de mayor proyección económica hablando, y más en un país que posee una gran diversidad cultural en cada una de sus regiones. Años atrás el sector empresarial ha ido decayendo llegando por la falta de inversión extranjera, pero es en la última década que ha vuelto a tomar fuerza gracias a los impulsos de las diferentes entidades, en la ciudad de Quito existen algunas empresas que se dedican a elaboración y producción de jugos, pero que no cumplen con las expectativas del mercado. El principal problema que presenta este proyecto es la variedad de bebidas como jugos y gaseosas de distintos precios, tamaños, estilos. Es por eso que tomaremos esta oportunidad y desafío para promover e incentivar a consumir productos nutricionales y tradicionales como la CHICHA DE ARROZ.