La intervención de trabajo social en el área laboral de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “29 DE OCTUBRE” Ltda., durante el periodo octubre 2015- febrero 2016 - López Simbaña, Paola Elizabeth (2017)
En el presente trabajo se analiza la importancia de la intervención de Trabajo Social en el área laboral de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “29 de Octubre” Ltda., a partir de la experiencia de vinculación práctica en el área de Bienestar Social. Este trabajo fue desarrollado bajo un enfoque de derechos humanos y derechos laborales, que permiten idealizar al trabajo como un espacio de realización personal y desarrollo pleno del ser humano.