Determinación de la frecuencia de presentación del virus de la inmunodeficiencia felina en gatos domésticos que acuden a consulta a la clínica veterinaria ZOAVET ubicada en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha. - Arroyo Cabezas, Alysson Raquel (2024)
tablas.