Diseño e implementación de un portal web de acuerdo con el reglamento de la ley de transperencia y acceso a la información pública, aplicada a la unidad educativa fiscal Quito sur. - López Olmos, Nancy Verónica (2015)
La creación de este portal Web tiene la finalidad de cumplir con una Ley que el Estado obliga a todas las Instituciones Públicas Educativas y también ofrece una búsqueda rápida de la información de la Institución y de las calificaciones de los estudiantes. El proyecto es administrable, basado en herramientas de software libre, adaptable y de fácil uso, lo cual le permite estructurarlo, diseñarlo y modificarlo según la Institución Pública Educativa. El proyecto contiene información general de la Institución, noticias, eventos, ley de transparencia, archivos descargables, imágenes y calificaciones de los estudiantes los cuales son añadidos, modificados y administrados por personal asignado de la Institución Pública Educativa, en nuestro caso aplicado e implementado en la Unidad Educativa Fiscal Quito Sur.