Propuesta metodológica para análisis de aluviones en entornos urbanos mediante material multimedia. Caso de estudio: aluvión de la quebrada El Tejado, Quito, 31 de enero 2022. - Cañar Cueva, Ruber Dany (2024)
ilustraciones, mapas, gráficos.