Visibilización de la imagen del Centro Cultural Govindas Ecuador para la sostenibilidad de la organización - Ramos Vera, Andrea Estefanía (2017)
Es una realidad actual la necesidad de que toda organización sea autosustentable y no sólo económicamente y la comunicación es la herramienta perfecta para que ese objetivo estratégico se cumpla. Por ello la presente investigación se enfocó en el Centro Cultural Govindas, en la ciudad de Quito. Donde se aplicaron métodos cuantitativos y cualitativos, que sirvieron para identificar las percepciones y necesidades de sus públicos internos y externos. Los resultados fueron utilizados para crear un plan estratégico comunicacional, un producto que será manejado a corto plazo y posterior aplicación a un análisis de validez. Es importante trabajar la imagen comunicacional desde el imaginario del otro, con la finalidad de posicionar de forma asertiva el trabajo realizado por el centro cultural. Las estrategias planteadas brindarán soporte al manejo adecuado de sus líneas discursivas en el ámbito comunicacional, con mejoras en el uso de sus plataformas digitales y la creación de contenidos novedosos