Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería y frutería en el sector de Miraflores del Distrito Metropolitano de Quito. - Herrera Terán, Nelly del Rocío (2016)
El siguiente proyecto busca medir la factibilidad de introducir una nueva marca de cafetería, “The Best Coffee & Fruits”, en el mercado ecuatoriano en el sector de Miraflores del Distrito Metropolitano de Quito, a través de estudios que permitan conocer los gustos y preferencias de las personas que conformarán el mercado objetivo. “The Best Coffee & Fruits” será una propuesta diferente en comparación con las cafeterías actuales, ya que se ofrecerá productos de primera calidad, elaborados higiénicamente, a precios razonables, en un ambiente agradable, los clientes disfrutarán en compañía de pareja, amigos, compañeros, y familiares. Por medio de la investigación se podrá conocer la viabilidad de la creación de “The Best Coffee & Fruits”, debido a que se analizan factores: sociales, económicos y culturales entre otros, se obtiene un resultado confiable con un enfoque crítico del proyecto que se desea ejecutar.