Análisis crítico de la intervención del Trabajo Social dentro del “Proyecto Apoyo y Custodia Familiar” del cantón Mejía durante el periodo junio-octubre del 2023 - Quillupangui Sarzosa, Mercedes Estefania (2024)
Tablas y figuras