Diseño arquitectónico de un centro cultural en el barrio de San José de Morán en la parroquia de Calderón- cantón Quito - Tonato Arias, Daniel Paúl (2019)
El proyecto se desarrollará en el Cantón Quito, en la Parroquia de Calderón, en el barrio de San José de Morán con el objetivo de una propuesta de equipamiento arquitectónico de un centro cultural, el cual dará un mejoramiento del desarrollo en el sector de estudio, buscando satisfacer las necesidades y resolver los problemas detectados para renovar las actividades del lugar, dando importancia a la identidad y la espacialidad indagando un diseño para que se adapte al medio natural y artificial, el cual contribuye al mejoramiento del buen vivir de la población.