Espacialización de los componentes del Proyecto de Agricultura Urbana Participativa del DMQ (Distrito Metropolitano de Quito) y su dinámica. - Vásquez Ayala, Mery Gabriela (2016)
Los resultados de esta investigación no pueden ser publicadas debido a que tienen información confidencial.