Trabajo Social Laboral y su intervención en el Hospital Especializado San Juan de Dios, periodo octubre 2018-febrero 2019 - Llulluna Chumaña, Jessica Alexandra (2020)
El presente trabajo de sistematización tiene como propósito reconstruir las experiencias vividas en la práctica pre profesional realizada en el área de Trabajo Social Laboral del Hospital Especializado San Juan de Dios durante el periodo octubre 2018-febrero 2019. Este documento hace referencia a la intervención, roles y funciones que Trabajo Social realizo en el ámbito laboral, la cual se basó en la generación de entornos de trabajo saludables así también en la defensa y promoción de los derechos humanos y laborales, accionar que contribuyo a generar en los colaboradores/as un sentido de bienestar integral tanto en lo personal, laboral, familiar y social logrando con ello mejorar su calidad de vida.