Recorrido virtual 3D utilizando fotogrametría de la sala de exposición sobre la matanza del 2 de agosto de 1810 del museo Alberto Mena Caamaño. - Morales Mayorga, Veruzka Avrezla (2024)
tablas, ilustraciones, gráficos