La teatralidad de El Danzante de Pujilí como herramienta para la creación de un personaje dramático en el monólogo de Desdémona de la obra Estación luciérnaga, una construcción colectiva del trabajo de noveno semestre. - Palma Tufiño, Nayely Valeria (2024)
ilustraciones.