Propuesta para la importación de productos de iluminación led para el almacén Vip, en la ciudad de Sangolquí, cantón Rumiñahui - Cruz Ramirez, Nancy Elizabeth (2017)
El presente estudio acerca de Economía y Finanzas tiene como objetivo fundamental una Propuesta para la Importación de Productos de Iluminación Led para el Almacén VIP, a través de métodos de investigación de análisis y síntesis, como de técnicas matemáticas para la evaluación económica financiera de valores inferidos a futuro. La hipótesis es demostrar su rentabilidad basada en índices de evaluación financieras con y sin su proyecto. El fundamento teórico está basado en los beneficios de esta tecnología por la reducción de consumo energético, la metodología de la investigación comenzó con la identificación del mercado como de sus diferentes competidores, consumidores, mercados potenciales y posicionamiento del producto actual y proceso de importación del producto. La conclusión general se refiere a la realización del proceso desde China y con las actuales condiciones arancelarias y con la conclusión de la implementación de la propuesta en el sector de Sangolqui.