El Comercio Informal y el Derecho al Buen Vivir (trabajo y seguridad social) de los comerciantes informales de la ciudad y cantón Quito, zona Manuela Sáenz, en el primer semestre del año 2016. - Aguiza Toapanta, Cesar Gonzalo (2017)
El mundo se ha transformado el paso por; las sociedades también han cambiado, principalmente respecto a comercio que era directamente hecho en el pasado; , a través del intercambio de artículos por otros equivalentes. El asunto de la investigación actual se dirige resolver de algún modo, ese resultando problemático del comercio informal, principalmente en la ciudad de Quito, Manuela la zona de Sáenz. Transe las actividades en los lugares callejeros y desautorizado debe disminuirse o ser eliminados, porque no se regulantales actividades. Que promueve una fusión por el sector formal al sector informal puede resolverse. Deben regularizarse los hombres de negocios informales, para que ellos ya no sean informales y se hagan vendedores formales. La investigación actual investigó losfactores, las personas que practican el comercio informal. La incidencia del comercioinformal en la economía de Ecuador, también debe averiguarse, la solución ha seradoptada, ayudar a esas personas para que dejen el comercio ambulante y se vuelvanen hombres de negocios formales.