Auditoría de gestión al departamento de ventas de la empresa Sepronac Cía. Ltda. de la ciudad de Quito por el periodo 2013. - Lincango Quilachamín, Lorena Alexandra (2015)
La presente tesis se desarrolla en la empresa SEPRONAC CÍA LTDA, empresa líder en brindar servicio de seguridad privada, cuenta con 23 años en el mercado de experiencia, liderazgo y reconocimiento. El objetivo primordial de la Auditoría de Gestión al departamento de Ventas es plantear e implementar estrategias para ejecutar un trabajo eficiente y eficaz, y tomar medidas correctivas en deficiencias de funcionalidad. De esta manera permitirá evaluar el sistema de Control Interno a través de la aplicación de técnicas y procedimientos para evaluar los procesos de facturación y recuperación de cartera elaborar conclusiones y recomendaciones que permitan el mejoramiento de las gestiones crediticias, con el fin de reducir riesgos y costos operativos.