Clima Organizacional en una entidad de servicios en la ciudad de Quito - Flores Cayo, Mishel Alejandra (2020)
La investigación tiene como objetivo describir el clima organizacional en de la Agencia de Promoción Económica ConQuito. La metodología de la investigación es descriptiva y el análisis de datos, univarial. En el estudio participaron 54 colaboradores y se utilizó como instrumento la Escala de Clima Organizacional (EDCO). Se obtuvieron como resultados generales que las dimensiones Estilo de Dirección equivalente a 12,94%, Estabilidad equivalente a 12,85% y Relaciones Interpersonales equivalente a 12,85%, son las dimensiones que predominan y representan un nivel promedio. La conclusión es que el Clima Organizacional de la Agencia de Promoción Económica ConQuito se encuentran en un nivel promedio, con respecto a la percepción individual que tienen los colaboradores. De manera que estas características servirán como referencia para implementar acciones en pro del clima organizacional.