Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Sociales en el subnivel de Básica Media y Superior de la Escuela de Educación Básica" Bartolomé de las Casas", Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. - Chavarrea Moreno, Pablo Esteban (2024)
tablas, ilustraciones.