La dramatización en el aula en el desarrollo de la expresión oral del idioma inglés de los estudiantes de octavos años de educación básica general del colegio nacional Santiago de Guayaquil de la ciudad de Quito, durante el periodo lectivo 2015-2016 - Gualpa Gordillo, Mery Vanessa (2016)
El presente estudio: “La Dramatización en el Aula en el Desarrollo de la Expresión Oral del Idioma Inglés”, pretende analizar cómo esta técnica contribuye en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la habilidad la expresión oral. El soporte teórico se basa en la investigación científica bibliográfica que se enfoca en el propósito de la dramatización, características, clases de dramatización, así como las dificultades y actividades de la expresión oral. La metodología de esta investigación contiene los pasos requeridos que permitieron analizar y obtener los resultados para las conclusiones y recomendaciones. Finalmente los anexos que soportan esta investigación están incluidos en el final del presente trabajo.